Friday, December 21, 2018

I formaggi. Forme e sapori da tutto il mondo. La storia, le tipologie, le ricette pdf scarica (P. Binaghi)


Scarica PDF Leggi online



Quando è stato scoperto il formaggio? Quante varietà ne esistono? Qual è il coltello più adatto per tagliarlo? Scoprite le risposte in questa completa enciclopedia del gusto illustrata, dedicata ai formaggi di tutto il mondo. Nella prima parte troverete le informazioni indispensabili per orientarvi nella vastissima gamma di qualità di formaggi e per imparare a riconoscere le caratteristiche di ogni tipo. Nella seconda tutte le "istruzioni per l'uso" del formaggio. La parte finale è dedicata alle ricette: antipasti, primi, secondi e dessert della migliore cucina internazionale, tutti naturalmente a base di formaggio.
I formaggi. Forme e sapori da tutto il mondo. La storia, le tipologie, le ricette leggere libri
Scaricare I formaggi. Forme e sapori da tutto il mondo. La storia, le tipologie, le ricette pdf eBook
I formaggi. Forme e sapori da tutto il mondo. La storia, le tipologie, le ricette pdf

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.